INGIN BELI MEBEL, DATANG SAJA KE UMKM ANDIKA MANGUNSARI MRANGGEN SRUMBUNG.

Create By 28 October 2019 23 Views

Mranggen,28/10/2019. Mebel Andika yang tdi ampu bapak Sudi terletak di Dusun Mangunsari Rt. 01 Rw. 02 Desa Mranggen Produk yang beliau buat adalah Almari dari berbagai model dan ukuran, Bifet, Dipan, Pintu, Kusen , Meja dan Kursi kayu. Bahan-bahan yang tersedia dari kayu nangka, mahoni, mindi, waru dan lain sebagainya. Semua barang yang tersedia beliau sendiri yang membuat. kadang -kadang ada yang membantu jika pesanan datang banyak dan segera dihantar. Tukang yang sering membantu adalah pak Suwito yang merupakan kakak dari pak Sudi sendiri.

Mebel yang sudah jadi menurut kesepakan dapat diambil sendiri atau dihantar sampai tujuan. Untuk saat ini beliau baru banyak mengerjakan mebel pesanan dari warga. Jika di minta untuk memasangkan daun pintu aatau jendela beliau juga siap. Pokoknya siapa yang datang untuk pemesanan barang akan dilayani dengan ramah, santun dan barang tidak mengecewakan baik model dan mutunya. Silahkan siapa saja yang ingin mengisi rumahnya dengan perabotan rumah berupa mebeler  dapat langsung ke Dusun Mangunsari RT.01  Rw. 02 Desa Mranggen atau dapat menghubungi No.WA .+62 856 4026 9032.